ТОП-5 воблеров Mifine на щуку

Как известно, в спиннинговой рыбалке результат ловли в первую очередь зависит от умений рыболова, а только во вторую – от применяемых приманок, поэтому недорогие воблеры в руках опытного рыболова представляют для хищных рыб куда большую опасность, чем дорогие японские приманки у новичка!

Одним из бюджетных производителей уловистых воблеров является фирма Mifine. Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 воблеров на щуку от данного бренда.

1. Mifine Khamsin 70. 155 рублей.

Этот воблер своей формой и размерами напоминает привычных щуке карасиков и плотвичек, поэтому не вызывает никаких подозрений у зубастой хищницы. Выпускается в размере 70 мм и в двух заглублениях: до 0.5 метра и до 1 метра. Работает как на равномерной проводке, так и на твичинге с паузами.

2. Mifine Dead float 93. 155 рублей.

Бывают ситуации, когда щука скапливается на заросших мелководных участках водоёма. Достать её оттуда привычными приманками не получится – они сразу же зацепятся за водоросли. Другое дело – воблер с минимальным заглублением в плавающей версии, каким является Dead Float.

3. Mifine Orbite 80. 155 рублей.

Классическая форма воблера , проверенная годами просто не может не ловить! Этот 8-ми сантиметровый воблер-минноу заинтересует как щурёнка, так и матёрую щуку на глубинах до 2-х метров!

4. Mifine Jib 90. 155 рублей.

Ещё один продолговатый воблер-минноу, который имеет неповторимую игру, умеет совершать развороты на 90 градусов при рывках, а во время остановок несоколько секунд покачивает боками, провоцируя щуку на атаку.

5. Mifine Monster Deep Crank 80мм. 155 рублей.

Обычно крупная щука стоит на приличной глубине и предпочитает большие приманки. Чтобы достать её с глубины, требуется воблер с серьёзным заглублением. Одим из таких воблеров является Mifine Monster Deep Crank 80мм и весом 25 граммов. Эта объёмная приманка с мощными шумовыми эффектами легко зайдёт в нужный горизонт и выманит донную хищницу из своего укрытия.