Розовая перловка для рыбалки

Эта насадка очень хорошо зарекомендовала себя при ловле мирной рыбы, он соответствует трём главным принципам удачной рыбалки – вкус, аромат, цвет. Лично я ее использую при ловле карася и клюет он на нее изумительно, как из пулемета. Между прочем, такая перловка даже в магазинах рыбацких продается, но стоит уж больно дорого.

Для приготовления этой супернасадки нужен следующий набор продуктов:

  • Перловая крупа 1 стакан;
  • Ванилин 1 пакетик;
  • Сироп клубничный 1 стакан;
  • Пищевой краситель красный;
  • Вода 3 стакана;

Приготовление.

Перловку засыпаем в термос объемом 1 литр. Возьмите кастрюльку, которую не жалко (так как после красителя отмыть ее будет сложно), залейте в нее 3 стакана воды и поставьте на газ.

Оденьте резиновые перчатки, добавьте в воду начинающую закипать немного красителя. Цветом вода должна стать темно-малинового цвета. Сколько красителя сыпать ориентируйтесь по ситуации, так как все они разного качества.

После закипания воды, заливаем ее в термос где уже находится перловая крупа. После доливаем клубничный сироп и засыпаем пакетик ванилина.

Термос закрываем крышкой и оставляем на 2 часа. После нашего ожидания, открываем термос, сливаем из него остатки воды. Приготовленную красную перловку можно применять как насадку, на удивление перловку, окрашенную в красный цвет рыбы, предпочитают гораздо лучше, чем обычную. А можно добавлять в прикормку в качестве, крупной фракции. Между прочем, окрашенная в красный перловка работает даже в зимнее время, на нее клюет даже окунь, не говоря о мирной рыбе.

Читайте также: