Бешеный клев щуки

Ну не мечта ли)

Именно такой заголовок, часто видит пользователь интернета, правда, с дополнением, «обеспечен с помощью приманки X». Рекламные объявления, яркие заставки в роликах Youtube, обещают бешеный клев хищника на определенную приманку, определенный спиннинг и так далее.

Стоит этому верить? Решать вам. Но попробуем обратиться к рациональному.

Вы пришли на рыбалку, надежда на новую чудо -приманку, греет сердце и укрепляет веру. Хватит ли этого для успешной рыбалки, не понятно.

Давайте прикинем, понятно, что производителю глупо не зарабатывать, также ясно, как божий день, что розничный продавец должен заработать, понятно, что рекламный бюджет не мал. И конечная стоимость чудо- приманки, превышает ее себестоимость в несколько раз. И единственный выход обеспечить всю цепочку прибылью, агрессивная рекламная компания.

Именно агрессивная и очень настойчивая! Призывающая немедленно купить «чудо» -приманку, которая обеспечить супер- улов.

Своего рода, происходит продажа секрета, такой «золотой антилопы», мультик- то помните?

Если есть возможность, посмотрите на предмет продажи более внимательно, на ее формы, материал изготовления, качество фурнитуры, все это достаточно легко определяется при визуальном осмотре. Если возможности нет, то доверьтесь интуиции – надо ли рисковать или нет.

И опять к сказкам и мультфильмам, вы же понимаете, что золотой рыбки не существует, как и золотой антилопы, чудеса в мире, конечно бывают, но явно не такого характера.

Нужно помнить, что удачная рыбалка, это опыт, помноженный на труд, ну либо, верить в супер- секреты.

Читайте также: