Ловля корюшки.леска(читаем далее).

Ловля корюшки.леска(читаем далее).

Крепление на бусине, на мой взор, достаточно функционально и возможно использовано для разных видов монтажа снасти. Самое основное, что такое крепление разрешает максимально на большом растоянии отвести мормышку, фактически перпендикулярно главной леске. Его возможно сделать и в стационарном варианте и в подвижном.
Различие —числом оборотов в отверстие бусины главной лески. При стационарном должно быть как минимум несколько. При подвижном —возможно один. Либо главную леску, а в качестве стопора использовать заточенную спичку либо зубочистку.
Грузила. Корюшинные снасти оборудуются, в большинстве случаев, концевыми грузилами. Форма этих грузил отработана, и хороший вариант должен быть максимально приближен к вытянуто му конусу. Вес грузил подбирается в зависимости от скорости течения и глубины лова.
Для громадных глубин, более двадцати метров, при применении толстой лески в том месте, где присутствует замечательное течение, может использоваться груз весом до 60 — 80 г, оснащенный вертлюжком. Такая мера предосторожности принимается, чтобы исключить либо минимизировать последствия вращения груза при форсированном подъеме с громадной глубины.

Для каждой из удочек, вычисленных для ловли на громадных глубинах и на течении, в большинстве случаев готовлю по 2 набора грузил.
Один набор —около 60 — 80 г, второй —15 — 40 т.
Для ловли на маленьких глубинах особенной необходимости в установке вертлюжка нет. В полной мере подойдет любое грузило, близкое по форме к конусу. Вертлюжок возможно установлен на леске последовательно с застежкой.

Originally posted 2015-04-30 12:49:10.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 9 =